RIBA馆藏

我们精心管理着全世界规模最大、最多元化的建筑馆藏,它被称为英国建筑图书馆(BAL)。

从十五世纪的图书与图纸,到记录当今全球建筑的影像资料,我们的馆藏提供了全球建筑行业的风貌和丰富的历史详情。 

馆藏汇聚了采用各色介质的四百万件物品,共同讲述了建筑、社区和文明的设计与构建过程。这些馆藏还成为英国建筑业的全国性藏品,指定杰出馆藏以及经英格兰艺术委员会认证的博物馆。

RIBA馆藏的以下资料可供免费使用,并向所有公众开放: 
          ● 一百万张建筑图纸
          ● 160万份从影像诞生之初到现在的影像资料
          ● 400个建筑模型,代表了五百年的建筑史
          ● 500枚纪念币和奖章
          ● 馆藏中的150,000本图书和每月新增的100条标题
          ● 5000本珍本


参观伦敦的RIBA馆藏 

有两个主要场所可用来探索我们的馆藏。参观期间,您将接触到世界级的研究资料、知识渊博的工作人员和安静、宜人的学习场所。
          ● 地址:66 PORTLAND PLACE, LONDON W1B 1AD 
             RIBA图书馆的阅览室,以及不定期展出馆藏资料的建筑美术馆的临时展,都可供您探索图书、期刊和影像资料。 
          ● 维多利亚与艾尔伯特博物馆,地址:LONDON SW7 2RL 
             在RIBA建筑自习室探索出自我们馆藏的图纸、档案、模型、物体和手工制品,也可参观维多利亚与艾尔伯特博物馆 + RIBA建筑合作美术馆。 

RIBA PIX

包含RIBA馆藏100,000余张照片的RIBA图像库,可通过以下地址观看、购买、下载:https://www.architecture.com/image-library/
 

2020年5月27日 16:38